Робот-пылесос Roomba E5 уже в продаже!

Компания iRobot продолжает радовать своих поклонников и всех, кто поддерживает на практике реализацию идеи «умного дома». В этот раз мы с удовольствием представляем вам очередную новинку – робот-пылесос iRobot Roomba E5, который уже можно приобрести в нашем магазине. Read more

Первая автономная газонокосилка iRobot Terra

Компания iRobot, выпускающая роботы-пылесосы Roomba, представила свою первую автоматическую газонокосилку — Terra. В компании утверждают, что на разработку Terra ушло более десяти лет и для создания устройства использовался опыт, накопленный компанией за время производства роботов-пылесосов.
Одного заряда аккумулятора устройства хватит на обработку большинства частных участков. У Terra нет мешка для сбора, вместо этого используется мульчирующая система, которая нарезает траву на мелкие кусочки и оставляет на газоне.
iRobot Terra может самостоятельно определять границы участка и препятствия — похожая система работает в пылесосах компании. Также газонокосилкой можно управлять дистанционно с помощью пульта, идущего в комплекте.

Представлены новые Roomba i7 и i7+

На презентации в Нью-Йорке представлен новый робот-пылесос Roomba i7+. Революция в мире автоматической уборки. Робот комплектуется базой самоочистки в которую вмещается 30 пылесборников. Новая система навигации iAdpat 3.0 vSLAM. Imprint Smart Mapping — позиционирование комнат в помещении и др.
Read more

Литий-ионный аккумулятор iRobot

Многие уже смогли убедиться в надежности и производительности роботов — пылесосов iRobot Romba. Высокая работоспособность данных моделей серии 500-800 может быть достигнута за счет использования аккумулятора Roomba Lion 3300mAh. Read more